济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全城寻找莱芜在线兴趣代言人!最好的年纪,就应该和好玩的人在一起!

你有一技之长吗?
有兴趣爱好吗?
或者有故事吗?
……
好消息!
为了让更多志同道合的小伙伴相遇
让彼此生活更丰富有趣
莱芜在线特意推出兴趣代言人
啥?做莱芜在线兴趣代言人有什么好处?

A. 莱芜在线APP启动图一天展示;
B.莱芜在线代言人社区专属勋章;
C. 专属海报,聘请你成为莱芜在线兴趣达人;
D. 线上宣传,包装个人IP、提升你的个人影响力;
E.根据网友点赞的数量评出月度代言人,月度代言人将额外获得200元左右的小礼品一份;
一睹为快:部分兴趣爱好者
如果你是户外、电影、烘焙、花艺、绘画、旅游、健身、手工、
逛街、阅读、写作、花草、等等爱好者
我们都欢迎一起参与交流哦~
城市很喧嚣,城市很寂寥!
而最快乐是
当我兴致勃勃想起最喜欢的那件事,
正好你也喜欢!!!
我们不需要时刻联系,
最好,可以以兴趣相见,
因这共同的喜好而彼此欣喜!
那么,到底该如何申请成为“莱芜在线兴趣代言人”呢?
(1) “莱芜在线APP朋友圈—莱芜在线代言人” 分类下发帖。
(打开手机扫一扫立马下载莱芜在线APP)
2)帖子内容满足以下条件即可~
①、一段简短的自我介绍:我是_____(可以名字,也可以是昵称);
我在莱芜在线第_____年,我的莱芜在线ID是_____;
我喜欢______ (可选项) ;我想找到______
②、向可爱的线友们分享你的兴趣故事,题材不限!长文更佳;
③、生活图片(3张以上)、如果有附加的题材相关视频或者gif会更棒噢!
期待大家踊跃报名噢!期待大家都能在这个家园找到志趣相投的朋友知己……
最好的年纪,遇到志同道合的人!
一无是处呀
会吹牛算吧?
最好的年纪,就应该跟好玩的人在一起
怎么不回贴呢打游戏算吗
莱芜在线是我家,争做莱芜在线代言人!
吃鸡就是玩游戏吧
  寻找志同道合的朋友!

同问