莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐一辈子

偶然听到楼上一对夫妻又不交暖气费......

你这是什么算法?
公园道1号
明月山庄
蹭暖的家里多少度
“蹭暖费”因“蹭”而收费,这本身就是一种“恶意推定”。特别是楼主所说,邻舍家不交自己家里就低2度,更是毫无科学根据的猜测,你怎么不说低4度呢?谁规定的只要供暖的家庭,邻舍家温度20度,你家也必须是20度?同样是冬天,同一个时刻,你家所在楼的东面和西面温度还不一定一样呢!别的不说,单说热量传递必须依靠介质,你家和邻舍家隔着至少20公分厚的钢筋混凝土楼板,暖气那点可怜的热量能否穿透这么厚的楼板都是未知数,那热量又怎么到的邻舍家?
自己家的暖气不热,应该首先考虑这几个原因:一是进水口的热源温度就不高(特别是的暖气管子摸着刚刚温和的,家里温度肯定高不了,几乎等于没有暖气);二是楼房的保温做的不好;三是家里经常开窗户通风;四是家里暖气管道和散热器里面有空气没有排出。别动不动拿邻舍家说事情!!!!!
家里供暖没觉得有多暖和,还不如储藏室暖和!我家是顶楼,邻居们天天让我们家放暖气里面的水,说有气,真是烦透了!
家里有老人小孩的话,不供暖真是太说不过去了,真的就差那几个钱吗 ?
真羡慕你们马上供暖了
交不交是自由 暖气不热找热力公司 这是两个概念 扯皮有些时候是肯定的
你交你暖和
你不怕冷也可以不交啊
又想要曾暖吗