莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

适合在寒冷季节里盘玩的文玩,这几样是首选!

马上就要立冬了,在这个寒冷的季节里就连盘玩手串上色的速度都缓慢了~夏天的时候咱们盘点过适合汗手盘玩的文玩,到了冬天,咱也找一找!

小叶紫檀

盘玩小叶紫檀的时候最好戴上手套,以免盘出来的珠子发乌,所以在冬天盘玩小叶紫檀最有优势,戴上手套,既能保暖双手,又能盘好手串,两全其美的好事,怎能错过!
  椰壳

冬不凉手、夏不畏汗,纯天然的椰壳自带一种自然美,本身的黑色上带有不规则的棕线棕眼,结实耐玩,不用费劲的去保养,直接上手盘玩或是佩戴就可以。

崖柏

崖柏木质细腻,含油量高,手上过多的油脂会使木质表面的毛孔堵塞,反而造成表面发乌、变黑、变暗,所以在冬天盘玩比较适宜。

黄花梨

汗液会影响黄花梨的盘玩效果,所以到了冬季可以选择盘玩黄花梨的油梨,油梨本身的油性大,不易干裂,而且盘玩出来的感觉很不错。
公园道1号
明月山庄
我还有一串小叶紫檀呢
饼饼 发表于 2018-11-4 20:30
我还有一串小叶紫檀呢

麻烦你给我转到,俺的板块,好好玩吧,别见汗就行!
苦行僧 发表于 2018-11-4 20:38
麻烦你给我转到,俺的板块,好好玩吧,别见汗就行!

哈哈哈,有小叶紫檀的都是牛人啊,堪比黄金啊