莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你一个没有一点工作经验的刚毕业的大学生,凭啥一个月要3000元

面试了几个找工作的小女孩,一点工作经验都没有,可以说真要入职的话,需要从头开始教,张口说月薪不能低于3000块,最最起码也得2500。我就纳闷了,你一个职场小白哪来的胆量和资格要这些工资??
公园道1号
明月山庄
斑点狗 发表于 2018-10-12 17:14
喷楼主的居多啊。还是要辩证的看问题。你创造多少价值,代表你值多少钱。没有一个私企会养闲人。刚开始肯定 ...

本来我都不想回复了,一个个圣人嘴脸!老想着道德绑架!终于有一个明白人出来说了句公道话,所以我又站出来了。
确实,2500-3000工资不高。但是,我想问楼上的诸位,如果你自己开公司,会愿意花3000块钱一个月雇佣一个什么都不会还得需要从头培训的人吗???我宁愿花5000块钱请一个熟练工。因为我花这5000可以为我赚回10000。
学历不代表能力,只是代表你可能在同一起点上,学历高的接受会快点,所以那些喷子们,说句不客气的,你们只是站着说话不腰疼!
垃圾公司,2500都开不出来还想找人?
给他一个长期跟着你干的希望
你不知道,人现在兼职每天多的还能赚个一百五左右呢
可能人家学历高啊
自己啥水平心里没点数?现在的小年轻都太轻狂了,总感觉地球缺了她们就不转了。咋不要一万呢!活莱芜这就装不下她们了
那也得分什么学历
是不是你给人家的工资太低了啊?或者人家没相中你们公司,所以才找了这样的借口
现在的小年青都活在梦想里
一看公司就不咋着
什么破公司啊,2500开不起?