莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大刀向

楼上的你该讲点道德,有点公德,天天扑棱,天天闹腾,请问你良心何在?

骨子里也许就这驴性,没点人味,投胎做畜生吧,省的做害人。
公园道1号
明月山庄
楼上这群畜牲真的没治了。再这个样作腾,当心了。又是一年,该清算了。跌邪娘们喊呼,似乎每晚都在呵斥武大郎男人,也不知干嘛呼隆个没完。狗日的都11点了,你妈的该安生了吧。
狗日的,无道德的楼上,你晚上安生点吧,不为别的,为了自己为了你的一双儿女,你们也该积善行德吧。
我觉得楼上这群龟孙应该休眠了吧,这么盛腾属反季节吧,会受到自然规律的惩处的。
仙人来了 发表于 2018-10-8 19:02
劳累一天回到家里,好好歇息,但楼上的畜生就是不可给楼下一丝安静,真的很无奈,楼上的你也换位思考一下, ...

你还真以为你楼上的玩意心是肉长的,有没有心还两说
我楼上昨晚快11点了本以为驴日的折腾完了,可是又呼通一下,我刚睡着又被吓醒了,心砰砰的,真想拿刀上去剁了这窝畜生,让老婆劝住了。整天这么欺负人,天天生活在惊恐之中,真的想把他们一锅端了。毕竟我们是顺民,我们一直忍着,也许有一天忍无可忍。但还是希望楼上能换位思考,和谐。和谐。我常想这种无德之人怎么就活的这么得意与尿性,难道不怕报应吗,毕竟还有儿女呀,也不为孩子想想吗?
怎么看这个狗旧的日本王八蛋就是楼上那个尿性的武大郎。肯定有血统,要么都这么没人性。天天呼隆天天闹,晚上狗精神到十一点。跌邪女人皮鞋咔咔的肯定也是日本人的作派。狗b日本鬼子作害了我们多少无辜,现在他们还继承日本人的险恶,该遭报应了。让所有的日本人包括同类去死吧!尘世需求安静。
怎么莱芜还有日本人,住你小区?奥,你楼上长得像日本人吧,和这个人一样?当然人本人该统统下地狱,同胞就算了。无公德可以改吗,只要改了,如果不是日本人还是要受尊重的。无辜扰乱他人是不道德的,必须改之。
楼上的龟孙不要和老子报道,知道你回来了,因为又地震了。不是我说你们也该明白,你们一回来就必定拉桌子拉椅子嗤啦,掉东西到地板上哒哒,提留扑棱,不到晚上11点你们罢休过吗?下雪了,老天开眼了,你们就那么心安理得?雪天路滑,你们就积点德吧。只有积德行善才能一路平安。
你楼上真这个样,我觉得在我们小区也有个长的这样的,真象,我们不一栋楼,去取水的时候见过,幸亏不一栋楼,这种人一看就不是好人,真象鬼子。我楼上有时也很疯狂,特别是晚间。现在的人怎么会这个样,真的很无奈。