莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 大刀向

楼上的你该讲点道德,有点公德,天天扑棱,天天闹腾,请问你良心何在?

楼上的要是能学会换位思考就好了,估计他们楼上也没住户,或者人家很自觉。当然这种畜性的楼上可能很少,但摊上了也没办法。反正他们没有公德,看来只能让他妈重造了,回炉让这些托生成猪狗。天天这么折腾,真的很烦人。
公园道1号
明月山庄
指望狗不吃屎也许是天方夜谭,但人不是狗,但凡还有点人味的话,希望楼上改掉陋习重新做人吧。
我们在楼下并不是挑剔,楼上孩子小闹动静也属正常我们理解,大人在家里偶尔弄出点动静我们也忍了。但不要太驴性,动不动就尥蹶子,胡踢打,还有狼女人在家还穿高跟咔咔的,桌椅从不搬动总是拖动嗤嗤的,又不是一天两天了几乎每天都这样,难道楼上你就心安理得吗?不怕遭报应吗?高抬你的贵手吧提提椅子,搬搬桌子,另外进屋换拖鞋,也别老是往地板上掉东西。劝楼上别再做苍蝇了,这世界冻死苍蝇未足奇。
楼上的疯狗们今天晚上你们可是没停止过嗤啦,桌椅物品你们提留一下不行满,非要拉动嗤啦,你们不觉得瘆人满,我们在楼下是什么感觉,你们换位思考来满,偶尔一次两次嗤啦在所难免,干嘛没完没了了,是人就要做人事,畜生还知道上宿呢,安静点吧,凡事不要做绝了。
过个周末楼上的王八蛋翻江倒海,孩子蹦跶,满房间乱窜,小色孩子也不小了,再说大人也不管吗?任其下去肯定垃圾一枚。更有嗤啦,咚咚,呼通,跶跶等躁声。上午没我们没办法出去玩了,下午回来楼上仍在继续。好好的一个周末又被无奈了,其实楼上周末晚间只要在家就没安生过。这种人渣一日不除就有无辜受害者。该让他们自生百灭了吧。
楼上为人不仁,肆意妄为,那尿性简直逆天。这么晚了该哄孩子早休息了,干嘛还噪音不断,少翻江倒海一会明天不会死吧。真的欺人太甚,天天这个样,闹到深夜谁受的了,奉观大家今后买楼先看楼上,要是摊上畜牲真的很无奈。
楼上的畜生准时开始闹了,真他妈的一群混蛋,制造噪音,扰乱无辜,注定没有好下场。
千刀万剐的楼上你怎么就不知道歇会,昨晚近11点还在狂欢,今天也不闲着,疲于奔命吧,早该受到报应了。
今天是平安夜祝愿大家平平安安,安安静静,从此开启平安的一年。同时也奉观楼上你扑棱了一年了,尤其是晚上。今晚可别犯大忌了,你不安生再制造各种声音你们惊了平安夜,你们不会平安的。
天冷了,楼上的龟孙该冬眠了吧。