莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大刀向

楼上的你该讲点道德,有点公德,天天扑棱,天天闹腾,请问你良心何在?

明月山庄
大爱天下,人间美好。那些不讲道德扰乱他人着,该发抖了吧。苍天有眼,楼上的你再捣乱,就是过街老鼠。
天下没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,楼上的瞎报物我们没惹你吧,为何苦苦相逼,天天闹腾闹得我们没法正常生活休息,你们这种德性会付出代价的,你们也有孩子,就不怕孩子向你们学习,将来不成器。人心都是肉长的,不要做畜生,人呀,不要太自私。
楼上无德之人,都这时候了孩子闹老婆叫的,简直是属疯狗的。你看那个跌邪娘们狗样,再这么放肆,卖到岛国去,让你叫个够。太缺德了,太自私了,垂死挣扎死到临头了。谁滩上这样的楼上,真的很无奈。
朗朗乾坤,大爱莱芜,竟有这么多苍蝇,实在嗡嗡碰壁,那些不讲文明,扰乱他人,不讲公德之人,早晚碰的头破血流。甘愿做苍蝇的人你就碰吧。
看来楼上面这户没人性的东西,真是不可救药了。就这德行,看来也是兔子尾巴长不了了,也不只有啥扑棱的,哒哒,嗤啦,咔嗤,咚咚,哪来的精力,回光返照吧。你们就不能好好歇歇,你们也有孩子他们不做作业吗,他们不怕乱吗?你们也不怕孩子学瞎了,将来和你们一样,肯定也是社会的垃圾。
这么晚了楼上不时地咕咚,不时地哒哒,不是的呼啦,也不知每晚上都在鼓捣个鸟。现在还在不时的闹动静。老天开眼,怎么就让这窝畜生活得这样肆无忌惮,这样任性。苍天呀你就开开眼为民除害吧,让这些畜生下地狱,还我们一片安静吧。
买了新房本来是件高兴的事,没想到摊上了个奇葩楼上,天天扑棱,尤其是晚间10左右楼上准时开启提留当啷模式,常常是到深夜。大家说怎么相处,提示了就是不改,我是顺民不想闹事,可是真的欺人太甚。
社会和谐,邻里和谐,就该学会换位思考,就该遵守公共道德。不要伤害无辜,做个好人方可一生平安。