莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大刀向

楼上的你该讲点道德,有点公德,天天扑棱,天天闹腾,请问你良心何在?

楼上又开始蛋疼了,回家就扑棱,一点人味都没有,天天任性地活,任性过了头,会遭天责。
公园道1号
明月山庄
劳累一天回到家里,好好歇息,但楼上的畜生就是不可给楼下一丝安静,真的很无奈,楼上的你也换位思考一下,人心都是肉长的,难道你就愿意做畜生到底?你安静会不扑棱会死满。天天如此,你也该歇歇了,再这样下去尘世不会绕你的,善恶必报,你还是小心点吧。
楼上的折腾够了吗?继续吧,垂死挣扎。做好人讲文明公德方可万事大吉。
哈哈,这叫心有灵犀
扑扑棱棱的,提留咔嚓,这就是楼上驴日的德行。不分白天晚上一个劲的制造噪音,这种人赶紧滚出地球。
深夜了,楼上狗日的还在扑棱,还在闹腾,你们不休息,为何耽误别人休息。这户畜牲从来就不安生,孩子不闹大人闹,非要闹出事来才好。怎么就这么尿性,大概是回光返照吧。闹到这个时候了垂死挣扎吧。苍天有眼,让这些无德的畜牲去死吧,别再作害人了。
怎么这么多畜生。昨晚我楼上也是就像他妈的疯了一个样,简直是忍无可忍,要不是法律在早就上去把他们揍个生活不能自理,让这群狗日的作蹬。摊上这样的邻居真的无语了,不还是奉劝那些没有公德的住户悬崖勒马吧,多行不义必自毙。
好好沟通,远亲不如近临