莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大刀向

楼上的你该讲点道德,有点公德,天天扑棱,天天闹腾,请问你良心何在?

只要讲究公德,积善行德,就会受到人们的尊重,方可一路吉祥。
公园道1号
明月山庄
安静点吧,过年了,有个良好的开头会一年吉祥的。愿尘世不再有噪音,和谐温馨,做好人一生平安。
但愿人与人之间,少一些伤害,多一些理解,邻里之间和为贵。公德就是相互尊重的基础。
楼上无德住户,难道你真的不怕报应,过年了来客串门难免,闹点动静可以理解,但你从早到晚可没闲着,大概也不是有客人来吧。去年你一直闹到年三十,本以为你闹了一年了也该歇歇了,这不又开始了扑棱了,长了一岁怎么就没长出息,这么脑壳当心厄运上门呀。都是邻居你就好意思的,如果你楼上天天这样,你会怎么样?换位思考吧。
中华民族的传统节日,愿大家多一份理解,少一分缺德,人与人之间应该和为贵,过大年,从头再来,过往有些人不注意可能对人家造成了伤害,过去的就让它过吧,重新开始克服陋习,做个好人,平安一生。
今天可是杨公忌,楼上的奇葩你也有该点忌讳吧,你过年也不闲着,今天该闲一会吧,就别踢溜嘡啷了,安静一点,文明一点,讲究公德,别任意妄为了,小心点吧。
楼上奇葩他才不管什么杨公忌,就是一个劲的扑棱,大年都不消停脏了神头了,也犯大忌会了,楼上应该自己知道吧,过年了其乐融融和为贵,你闹腾人家,自己也不安生吧。没出十五男女就开始撕逼深夜了还在掐架,报应呀。楼上的还是积点德吧,在此也祝福有德之人今年发大财,身健康,平安吉祥。
正月十五好热闹,好欢快,家家户户炮竹响,节日告一段落了,希望大家都好好的积德行善,家庭和睦,邻里和谐,只有大家好才是真的好。
开学了,孩子又要为自己的前程去奔波了,孩子很累,回家还要做作业,家的温馨多重要,奉劝那些不自觉无公德的住户收起你的脚,管住你的手,少一些噪音,多一些理解与关爱,给孩子也给大家一个安静的学习与生活环境。

晚间孩子要做作业,孩子要按时休息,楼上住户你也有孩子也上学吧,安生点吧,为了你们自己也为了楼下适当的注意些吧。能走到一起是缘分,何必苦苦相逼?