莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 大刀向

楼上的你该讲点道德,有点公德,天天扑棱,天天闹腾,请问你良心何在?

连正常的休息都保证不了,楼上的你也太够意思了,都是人,你就换位思考一下吧。
公园道1号
明月山庄
和这种狗杂种还讲什么良心,敢脆上去乱棍仗之喂狗,估计这窝黑心杂种狗也不吃。楼上奇葩自从你们搬进来你们消停过吗,那晚不是闹到10点以后。这么晚了娘们贱人狮子吼,踢流嘡啷,咚咚,吱吱好似奔丧。本不想骂人,但楼上也太不自觉了,再不改真的回炉让你爹娘重造,要不另托生成猪,天天拱松去吧!
楼上的据说你干着伟大光荣的职业,怎么自身素质就这么差,愧对了你的称号。往后就别再丢人现眼了,龌龊的很好比畜生,大家看清了你们的面目会乱棍打死你们。连起码的道德都没有,枉为人。换位思考吧,你们也不是蠢驴,起码的思考该有吧。
文明人要干文明事,让一切不和谐统统自生自灭。
楼上的,该遭天责了吧。都这个时候了还倒腾个没完没了。老婆叫孩子闹的,各种声音此起彼伏,太恐怖了。狗日的你们该知道,举头三尺有神灵,早报晚报早晚要报,不要昧着良心去伤及他人,再不痛改必将恶报,又快一年了,该和你们算账了。
我知道楼上你也不是等闲之辈,你也有自己的光辉事业,但下一步你可能就很难了,就因为你是畜生,起码的道德都没有,你的事业命该绝,你自己考虑吧。
做人就该有点起码的道德,住楼就该讲点公德,不要任性,无辜扰乱他人不但受到谴责,而且会折煞阳寿的。
把房子卖了换地方住吧
我觉得把房子卖了换个地方倒是明智之举,但买房的人在住进来还是照样受楼上的骚扰吗。问题的关键是看楼上,只要楼上遵守公德了,问题就啥都解决了。
邻里之间相互谅解,相互帮助,宣扬正能量。