莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰草清

无素质的楼上请约束你的行为,积善行德,改邪归正,做好人方可一生平安

有些人太自私,一点也不为别人着想,你在楼上放肆,没什么好果子的。桌椅提留一下不好满,非要拉动嗤啦,晚上早休息你们会闷死满,干嘛深夜了还在扑棱。这尿性,就是禽兽一般。多少日子了,如若不改你们也该遭报应了吧。都是邻居,换位思考吧。
公园道1号
明月山庄
做人要厚道,不可任性,偶尔你在楼上扑棱可以理解,但长期不注意,可就是瞎报物了,可就是没人性的了。
改了就是好同志,不改就得报应。扰乱他人没点公德,不配为人。
楼上的瞎报物又开始了,也不知天天胡通个鸟,砸打,嗤啦没完没了,孩子要做作业,要休息,难道你孩子就不做作业不休息了,给孩子一个安静的环境吧,都有孩子。单凭这一点楼上的瞎报物也该讲点道德了。自从你们住进来就是这么尿性,时间长了坏事做绝了,你们就请好吧,尘世就是这样作恶多端必自毙。
扑棱个没完没了,胡通个没完没了,嗤啦个没完没了,我楼上这群畜生真的没治了,不可救药,不折腾到死看来是不肯罢休。这时候了也该哄孩子休息了,干嘛会那么亢奋,几乎每天都这样,孬种,赶紧回炉吧,让你爹妈重造了,要么托生骡子,省的做害人。我们真的很无奈,也不知道还有多少人受这样的煎熬,我们也没惹你干嘛就这般任性。劳累了一天真的想安静的休息会,买房子也不容易,还要这么受罪,苍天呀你也该除暴安良了。
我楼上那畜生昨晚简直是疯了,都11点多了又开始闹腾了,真的很无助,真想拿刀上去把那狗日的剁了,什么玩意,经常挠到深夜,赶紧回炉吧,驴日的畜生,没有这样的,再不改就该下地狱了,也有孩子为了子孙积点德吧。
确实很气人,无素质
楼上的狗永远改不了吃屎,那个尿性,简直是逆天了,不考虑别人,尽情的扑棱,大人闹孩子蹦,没有一个安生的,周末天天闹,深夜经常闹,畜生作为,多少年,多少天从来也不注意,都是邻居,住楼就该讲点人性吧,这样作登下去天理不容。
楼上的狗熊王八蛋大有把楼震塌之势,也不知在倒腾得什么玩意,稀里哗啦,咕咚砰砰。晚上这时候正是孩子作业的时候,难道你的孩子就不怕乱吗,难道你们就不想想楼下的感受吗?纯粹是畜生一定不假。捣鼓这么大动静你也不怕把狼召来吃了你们这窝王八蛋。真的气坏了,好大的声音着实吓一跳,其实自从楼上搬来就没安生过,尤其是晚上经常闹腾,大人孩子一个鸟样。天天这样,该是要下地狱了。别给脸不要,再不注意,已知天知,老天从没闭过眼,善恶必报。这种人可能还不少,是谁谁明白,悬崖勒马,为时不晚,只要你讲文明讲道德,你们就会一路吉祥。
驴头不对马嘴