莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商家宣传] 【福利】莱芜这家店太豪气!精美雨伞+地垫!全城免费送!

阴雨天气
简直会把好心情“打湿”
想想心情就很烦躁呢!
更讨厌的是下雨天
还给出行带来很大的不便
640 (1).gif
要是能拥有一把高颜值
设计精良的雨伞
不仅能是出街遮风挡雨的利器
还能为我们减轻负担
抵抗心情的“阴雨模式”哦!
640 (2).gif
为了满足大家的心愿
同舟装饰三周年店庆
给大家免费送雨伞啦!!!

即日起
凡是通过莱芜在线进店咨询
或者同舟装饰邀约到访的意向客户
即可免费领取一把雨伞与地垫一个
(限量100)
640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg
领取方式:
在本文末留言:姓名+联系方式
或添加小编微信
即可到店领取雨伞与地垫
(数量有限,先到先得哦)
咨询电话:
小编微信:
640.webp (3).jpg
领取地址:
莱城区鹏泉东大街86号同舟装饰店面
活动时间:9.1-9.23
640.webp (4).jpg
同舟装饰三周年庆典
一大波省钱福利
正向你们迎面扑来
福利一:交定金送电器
凡是交定金的顾客均有机会参与“砸金蛋抽奖活动”,微波炉、电饭煲、空气净化器、装修抵用券等您拿。保证“蛋无虚发”。顾客均可当场领取奖品。
640.webp (5).jpg
福利二:橱柜成品门大赠送
工程造价越高,优惠越大,价格折上折
640.webp (6).jpg
福利三:定装修送净水器
活动期间定装修客户
可免费赠送价值3000元净水器一台
更多优惠让您怀疑人生!
640.webp (7).jpg
福利四:服务礼
质检主管、设计主管全程给您当管家
团队设计,总监把关
提供私人解决方案
640.webp (8).jpg
福利五:样板房项目经理施工
24小时全方位在线工地服务
总裁随时与您互动
分分钟解决您的诉求
640.webp (9).jpg
莱芜在线专项优惠
↓↓↓
凡是从莱芜在线报名的会员即可享受
在原优惠的基础上享受主材折上折优惠
注意:一定要从莱芜在线报名才享受得到哟~
ps:具体优惠力度以装修实际合同为主~
640.webp (10).jpg
同舟装饰专业化设计
640.webp (11).jpg
640.webp (12).jpg

无论您是家装还是工装,不用东奔西走,装修材料一站式购齐。同舟装饰联合十几家建材商,真正为客户省时省力省费用。

640.webp (13).jpg
好装修  找同舟
详情进店咨询
官方网址:www.lwtzzs.com
活动地址:
莱城区鹏泉东大街86号同舟装饰店面

公园道1号
明月山庄
同舟在莱芜规模不小啊,到处可见他的广告。
厉害了                           
礼品不孬来                  
效果图不错
同舟是和在线合作吗?
墨客木 发表于 2018-9-3 14:45
同舟是和在线合作吗?

是的   
都是在活动结束之后才看到
好活动,但目前暂不考虑装修,咋办啊?
同舟装饰,在莱芜算是比较知名的吧?我看到,在哪都能看到他的广告!