莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

劝君莫做黑心人

今在市医院偶遇一女孩!清瘦的面庞透出一份秀气!眼睛虽然很迷人,但透出一份迷离!只见她大包小包的拎着一些生活用品!匆忙的挤电梯!我看着小姑娘有点怜悯,不由的帮着她拿了两个与她身份极其不符的马扎!她说了一句谢谢泪就没控制住!
      原来她妈今中午被人撞了,昏迷多处骨折了,还在昏迷。司机把人放在一个小卫生室门口,跑了!电梯里的人听了都咬牙切齿!都在骂没良心!是啊,如今这个世道有些人怎么没有了人性!可恨啊!撞人不是本意,可是撞了人逃跑,这是道德沦丧。不管双方谁的责任,都应该先救人,再说其他。试想你没有父母儿女吗?你良心何在?你这样逃跑一辈子心会安吗?真希望这位肇事司机,没有泯灭人性,只是当时糊涂,他能醒悟!人在做天在看,还受伤者一个公道!
      当下,劝君莫做黑心人!
       当下,劝所有的司机朋友,喝酒不开      车,    开车不喝酒 。为自己为别人负责任。      
       当下,祝所有的司机朋友一路平安!

公园道1号
明月山庄
人在做天在看,肇事司机应该还受伤者一个公道!悔过自新,否则国法不容。

人在做天在看               
这司机太可恶!!!!
青草河边人 发表于 2018-8-23 06:24
这司机太可恶!!!!

是啊!没有人性
人生价值观的缺失!
现实社会违背社会良心的惩罚太低,所以有这么多人肆无忌惮!
车祸猛于虎
做人要淡定 发表于 2018-8-23 07:25
人生价值观的缺失!

是!缺乏人性

我也赞同!人在做天在看