莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公告] 【第二次抢楼】莱芜在线车贴今日份十张已备好,就等你来抢!

最近小编听到最多的一句话就是
“怎么样才能领到莱芜在线的车贴啊”
“我也想要在线的车贴啊”
更有甚者,某网友竟然提着西瓜就来了
“只要给我车贴,我什么都愿意啊”
大有不拿到车贴誓不罢休的决绝
so,小编求爷(大)爷(义)告(凛)奶(然)奶
从领导大大那给你们谋来了福利
(木办法,莱芜在线车贴火呀):
从8月4日开始,每天可抢十张,
连抢天咯!!!
那么到底怎么抢呢,往下看

【抢楼层须知】
      1、活动仅限莱芜在线注册会员,且必须使用手机最新版APP进行回复抢楼(PC版抢楼无效,直接顺延下一层
      2、同一个ID只能领取一张
      本次抢楼层时间:2018年8月4日——8日(连抢天)
      各位注册会员仅需规定时间内在此帖下跟帖
我要抢莱芜在线车贴”(与此内容无关者直接顺延下一层)
      本次奖励楼层:35、45、55、65、75、85、95、105、115、125楼(手机APP显示为准),抢中楼层者即可获得莱芜在线车贴一张
       领取时间:中奖日起,一周之内领取,否则视为自动放弃!
       咨询电话:0634——5627999

安卓手机在各大应用商店搜索莱芜在线,
苹果手机请在APP store下载
或者直接扫描下方二维码
下载莱芜在线APP

机会难得,想要的同学定要抓紧机会“全力以赴”哦~
抢不到的同学也不要气馁
也可以通过点击下面链接获得哟~
(点击即可进入)

8月4日中奖名单公布
dayupangtuo、 做人要淡定  、
井冈山飞  、冰封的季节  、