莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请

在线领导,各位会员,大家好!
    近两年来,由于自身原因,已不能胜任爱心公益版块版主,特此申请辞去版主工作。   我会一如既往的支持在线,会经常关注它,热爱它,毕竟有十几年的感情了!
   感谢在线领导的厚爱,感谢各位会员给予爱心公益版块的支持,以后增加新的血液,会对公益事业有更大创新和发展。
    祝愿在线越办越好,再创辉煌!祝愿各位会员生活愉快,身体健康!幸福快乐!

申请人

读懂你

2018年8月1日
公园道1号
明月山庄
辛苦了!:)     
尊敬的老大姐,没有你就没有爱心公益的今天!这些年您为了在线操心不少,谢谢您!也希望您一如既往的关注在线,常来玩玩,有空了就一起聚聚,大家都想你了!祝姐姐身体健健康康,心情每天都棒棒哒!
九月 发表于 2018-8-3 15:48
尊敬的老大姐,没有你就没有爱心公益的今天!这些年您为了在线操心不少,谢谢您!也希望您一如既往的关注在 ...

谢谢你的肯定,十年的在线情缘是不会消失的,尽心尽力的组织参与在线公益活动无怨无悔,以后时间合适会继续参加公益活动的,因为在线的公益活动都安排在双休日,而我双休日更忙,上有80多岁的婆婆,下有孙子孙女,一家7口人吃喝拉撒,真是力不从心了,一直说退出来让新人进来会有更大活力,可是你跟吕总碍于情面,让我在其位没有尽到责任,很是不好意思。
      在线给了我做公益的平台,今后我会利用这个平台做自己喜欢的事情,我会继续坚持 资助完几个学生完成学业。
     谢谢各位!谢谢在线!没有想到这个申请“离岗”还有这么多的人关注,[s:13]谢谢各位会员。[s:363][s:363]
大姐为在线的公益版块付出很多,我们都牢记在心

大姐这是忙于照看孩子啊,哈哈,我们等你把孩子看大了再来

强烈建议,我们在线爱心公益版块聘请大姐为顾问如何?
奇心 发表于 2018-8-7 10:23
大姐为在线的公益版块付出很多,我们都牢记在心

大姐这是忙于照看孩子啊,哈哈,我们等你把孩子看大了再 ...

谢谢你,公益版块你和灵儿一直参与,好怀念我们一起公益活动的日子,以后我们还会再见的。[s:23]

好好好,你也好吧![s:13]
刘大姐是个热心人