莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公告] 【抢楼福利】参与国民运动,体验全民健身热潮—香舍花都乒乓球馆会员年卡强势来袭

想成为朋友圈里的张继科吗?
香舍花都乒乓球馆吧!

香舍花都乒乓球馆自2009年成立至今
期间多次承办市里比赛(公交公司、颐高公馆等)
这里有专业级的教练
↓↓↓
姜俊强教练:专业乒乓球教练员资格证(国家级)
姜聪聪教练:赴韩留学,乒乓球专业
为你提供专业的指导

在这里,你可以交到志同道合的兴趣好友
在这里,你可以学到最丰富乒乓球知识
在这里,你可以得到最规范的乒乓球训练

怎么样?动心了吗?
本周福利小编就为你们送出香舍花都乒乓球馆会员年卡一张
往下看
【抢楼层须知】
活动仅限莱芜在线注册会员
本次抢楼层时间:2018年7月20日   周五
各位注册会员仅需规定时间内在此帖下跟帖“送给莱芜在线的一句话”(不少于10个字)
(内容必须积极健康向上,文明用语即可哦)
本次奖励楼层:166楼    可获得香舍花都乒乓球馆年卡一张(价值500元)

是不是很amazing~
还不赶紧躁起来~
timg (1).gif

公园道1号
明月山庄
小小银球传友谊,健身强体增智力。
这个不错,正合我心意,办张年卡至少得几百块,在线竟然有这福利给我们,太棒了
这个必须得抢,这福利太吸引人了
在线的福利大大的,丰富多彩啊!
常来看看 发表于 2018-7-16 11:30
在线的福利大大的,丰富多彩啊!

常哥心动了吗{:77_458:}
这个没有E币限制,不得都来抢啊,好紧张
心动了!心动了!!
四毛 发表于 2018-7-16 17:45
心动了!心动了!!

抢楼抢楼~~{:mocs_5:}
动起来~~~   
价值500块啊,这福利太大太大,这样的活动可以多来几次