莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书剑飘零

你喝醉后最好笑的事是什么?

主编大人   久仰久仰
公园道1号
明月山庄
刚参加工作时喝酒没有数,不知道自己酒量多少,有一次在苗山吃饭,他们喝咱也跟着喝,吃完饭他们都去休息了,我坐在路边抱着腿睡着了,醒了一伸懒腰滚到路边沟里了,那沟有3米多深。
10年前最场面回喝了2斤白酒加4斤扎啤,然后就不醒酒了醉了好几天,去输液正好碰到同事问我怎么了,当时那个尴尬不好意思说喝酒喝的。
最狠毕业那回,午饭在饭店喝的。晚上一觉醒来看见暖气片发现已到宿舍,手上还扎着针,原来喝大了同伴们给拖回来输上水了。
记得有次喝醉了,路过有交警我就喊他我说喂你过来逮我,我是酒驾哦,结果人家理都不理我:lol
忘了将票投给了:[quote][/quote]
喝醉了还能晓得最好笑的事?不是应该断片么?还是因为我是没醉过的人?
沉默的辛巴 发表于 2018-7-12 11:21
喝醉了还能晓得最好笑的事?不是应该断片么?还是因为我是没醉过的人?

酒醉心明白 只是喝醉了手脚和身体不听使唤 但是脑子还是清楚的
我喝酒最狠的一年,丢了三部手机,一部丢火锅里了,一部掉了,一部落在了出租车里。反正就是跟手机过不去了,还丢了一辆电动车,总之就是火大:Q
暗恋无语 发表于 2018-7-12 16:48
我喝酒最狠的一年,丢了三部手机,一部丢火锅里了,一部掉了,一部落在了出租车里。反正就是跟手机过不去了 ...

有钱人{:77_490:}