莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书剑飘零

你喝醉后最好笑的事是什么?

那次跟主编大人,还有,某前美女小编相约一起去吃烧烤。。但是主编大人,懒驴上磨,说有事,没去。。。。啤酒喝完一箱不要钱,否则一瓶五元。。自己一个人喝了一箱。。。当时感觉挺爽,一点都没事。。一个人溜达着回家,走小路,结果,找不到家了。。在那边几个楼,转悠了半小时。。实在没办法了,给媳妇打了个电话。。。。从此之后,喝酒坚决不走小路回家。。。。
公园道1号
明月山庄
不让我喝上一瓶白酒我就不和你说我的故事。我得酒后故事电视台的同学快当成剧本了。:D:D:D
有空啦啦 发表于 2018-7-11 09:34
不让我喝上一瓶白酒我就不和你说我的故事。我得酒后故事电视台的同学快当成剧本了。

来来来 我这有酒 已备好  等你来说出你的故事:lol
赢牟傲风 发表于 2018-7-11 09:26
我一个不喝酒的点进来,无非就是恶补一下酒醉后人的状态,大家说的画面感很强,楼主暴露年龄了,CS兴起在20 ...

我靠 这都可以 我以后是不是得叫你 名侦探傲风:lol
赢牟傲风 发表于 2018-7-11 09:26
我一个不喝酒的点进来,无非就是恶补一下酒醉后人的状态,大家说的画面感很强,楼主暴露年龄了,CS兴起在20 ...

佩服傲风兄的推理    哈哈
书剑飘零 发表于 2018-7-11 09:41
我靠 这都可以 我以后是不是得叫你 名侦探傲风

要不是你回复,我都没看是谁发的帖子,原来是主编大人,失敬失敬
喝醉就是最好笑的事
我同事,找了个媳妇茶叶的,大年初三走丈人家,一人灌趴下两个叔丈人,三个大舅子,然后跑到大门口一阵狂吐,直到吐白沫不省人事了,打120来不了,用拖拉机拉着上院,也到医院了,醒酒咧,哈哈,现在走丈人家,直接不提酒的事。
在大街上耍酒疯,哈哈 幸亏是晚上,现在想想以前真的挺搞笑的
Hallo丶HK 发表于 2018-7-11 08:59
我也来
大学我生日,哥们儿带了四瓶xo。一群妹子,就我俩男的,俩人喝了三瓶半,当时吃完饭是晚上,然后我 ...

是不是害怕自己做错事了:lol