莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

射出来的艺术大湿

前两天各个微信群都在转发一个短视频,是一个貌似很厉害的艺术大师,在用注射器作画,画的煞有介事,期间现场观众还不断叫好。
u=888409138,1514680688&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg u=1206703536,4238621992&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg
     网上对大师的讽刺不断。但对于无数网友的讽刺,艺术大师回应称,自己用“射画”的作画风格已经持续了10多年,对于网友的讽刺之声,他表示,艺术圈的事情有很多人不理解,大家怎么讽刺我,我都能理解,他们是普通老百姓,不懂得艺术是什么,等这些人真正的走进了艺术圈,就会明白什么才是艺术。
     或许是我对艺术和大师这两个词的理解有什么偏差,但我总感觉,这就是所谓的狗屁大师再加一群自认为很懂艺术的脑残。这个浮夸的年代,到处都是砖家,到处都是大湿。怪不得很多人说,砖家像小丑,大湿不如狗!有网友回复,狗撒泡尿作的画也比这个有意义。
     个人认为,所谓的艺术大师,他们都是严肃的,是认真的,是一丝不苟的,是对艺术充满了尊重和虔诚的,他们的大师名号,是历经沉淀的,是洗尽铅华的,而不是像这样的,射出来的大湿。
公园道1号
明月山庄
糟蹋艺术这两个字!
哈哈哈,看一次笑一次
狗屁大师,一射了之。。。i
彼亦云端 发表于 2018-7-6 11:32
哈哈哈,看一次笑一次

:lol:lol:lol:lol
苦行僧 发表于 2018-7-6 16:06
狗屁大师,一射了之。。。i

嗯,狗屁的大师
:L;P2222222222222222