莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[股票证券] 我只想说,今天你买入也许会后悔一时,你不买也许会后悔一生

中国股市经过连续的大跌,连续的创出新低,已经给中国的股民造成很深很大的亏损和影响了,前边我刚发帖认为今天的股市也许是最后一跌,大家可以看看你关注的股票,现在的价格跟以前的价格相比,现在买入正是好时机啊,公司没有变化,股东没有变化,变化的是环境造成的股市价格的大幅下跌,这个时候正是买入的好时机啊,相信不久的将来,股市中的股票价格飞涨,那时候再来买入风险就相对加大很多了

不敢说我推荐的股票怎么好,可是大家关注一下600760我重仓持有的中航沈飞,在大盘大跌的时候此股还是如此的强势,哈哈哈,不多说了,凡是来看到的都是明白人,自己分析 吧!!!

我只是想说,你现在买股票也许会后悔一时,但是你不买也许会后悔一生!!

奇心               真心分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

梦灵儿 + 5 + 5 学习了,谢谢

公园道1号
明月山庄
奇心 发表于 2018-7-3 14:29
中国股市经过连续的大跌,连续的创出新低,已经给中国的股民造成很深很大的亏损和影响了,前边我刚发帖 ...
学习了,谢谢
奇心 发表于 2018-7-3 14:29
中国股市经过连续的大跌,连续的创出新低,已经给中国的股民造成很深很大的亏损和影响了,前边我刚发帖 ...
学习了,谢谢
今天准备把上月的工资投进去