莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你最讨厌和哪种职业的人打交道?

我先说,我从事服务行业,具体来说做家政这块,这些年总结下来,老师,医生的活别干,***难伺候,瞎即吧仔细,吊即吧事多,这样不行那样不行。奉劝各位干服务行业的朋友,遇到以上两种生物,有多远躲多远!
公园道1号
明月山庄

真人真事。
一朋友是做那种窗台大理石的,经装修公司介绍去给给楼主说的这两个职业其中之一去按大理石台面。按的时候不小心把锤子掉地上,把一块地板砖砸了一个白点,但没有裂。

悲剧来了,主家各种刁难为难,又加上知识渊博,口才极佳,把我这朋友说的百口难辨。朋友说给主家换这块地板砖,主家说行,你切割吧,但是不能有噪声,不能有灰尘。

最后得结果是,大理石台的钱没给,我朋友的人工钱没给,连带着装修公司的钱好像还欠着几千块不给。当然,主家的那块地板砖也没换,各种条件卡着不让换,因为换了就该给工钱了。
老师这个职业,呵呵  走到哪都被人嫌
俺是莱芜农村人将票投给了:[quote][/quote]
付丁李米其 发表于 2018-6-22 08:20
老师这个职业,呵呵  走到哪都被人嫌

本是知识渊博,知书达理的好形象,被一部分酸文识墨的装X秀才摸来黑咧
自己职业素养低劣,别人的严格要求就成了毛病。
楼主谈吐优雅,职业素养也高。
山田凉介君将票投给了:[quote][/quote]
斑点狗 发表于 2018-6-22 08:25
真人真事。
一朋友是做那种窗台大理石的,经装修公司介绍去给给楼主说的这两个职业其中之一去按大理石台面 ...

钱难赚,屎难吃
保险,人见人烦。