济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[培训信息] 莱芜英语培训哪家效果比较好,课程怎么收费

想要利用业余的时间提高自己的英语水平,学习一些日常实用英语和职场英语,对于培训机构不熟悉,想知道莱芜英语培训哪家效果比较好,课程怎么收费?有上过英语培训班的来推荐下,这里先谢谢啊~~~

线下的培训机构都是大班小班上课的,班级人数太多,就跟幼儿园一样,效果不怎么样,而且线下的收费太贵,动不动就一万多两万一年,不划算。线上英语培训机构好的也不少,去上了好几家知名度高的机构的试听课,经过对比分析,最终选择了这个:【 Flash: http://www。acadsoc.com.cn/vst/?id=81856 】线上外教一对一上课,外教经验丰富,教的挺好的,课程互动多,效果挺好的,报了一年360节课才6000多,到现在上了200多节课,从一开始的断断续续词不达意到现在跟外教交流基本没问题,进步很大。当时选择这家主要是因为性价比高,而且它家的口碑不错,网上很多人推荐。楼主也可以去试试。

在百度地图上看到一家红杉树智能英语机构,具体怎么样不清楚
学了十几年英语,出来工作没用到,基本还给老师了
我自己下载了一个APP自学,坚持了一周了,感觉快坚持不下去了o(╥﹏╥)o
采采 发表于 2018-6-20 17:03
线下的培训机构都是大班小班上课的,班级人数太多,就跟幼儿园一样,效果不怎么样,而且线下的收费太贵,动不动就一万多两万一年,不划算。线上英语培训机构好的也不少,去上了好几家知名度高的机构的试听课,经过对比分析,最终选择了这个:【 Flash: http://www。acadsoc.com.cn/vst/?id=81856  】线上外教一对一上课,外教经验丰富,教的挺好的,课程互动多,效果挺好的,报了一年360节课才6000多,到现在上了200多节课,从一开始的断断续续词不达意到现在跟外教交流基本没问题,进步很大。当时选择这家主要是因为性价比高,而且它家的口碑不错,网上很多人推荐。楼主也可以去试试。

外教懂中文吗?我口语很菜,怕听不懂啊

打印机租赁 发表于 2018-6-20 17:15
在百度地图上看到一家红杉树智能英语机构,具体怎么样不清楚

好的,找个时间去实地了解下……

学英语的感触我是最深刻的,小学到大学,完全是为了考试而学习的,没用到很快就忘记;后来进入社会才有机会真正的和老外接触,有用到,自然而然的有兴趣去学,必须去学,而且每天有英语的环境,所以,我觉得,有一个英文的环境非常重要,第二就是兴趣~~~以这两个为重点考虑。

关注教育1 发表于 2018-6-20 17:22
外教懂中文吗?我口语很菜,怕听不懂啊

外教是不懂中文,上课全程英语交流,就是为了营造一个纯英文学习环境。
没事的啦
我的口语也不怎么样,你去试试,没试过怎么知道你听不懂,要用于尝试,说错了也没关系的,即使上课很糟糕外教也不会笑话你,大胆去试一下吧。

采采 发表于 2018-6-20 17:24
外教是不懂中文,上课全程英语交流,就是为了营造一个纯英文学习环境。
没事的啦
我的口语也不怎么 ...

好吧,明天我去上一下试听课,看看能不能接受这种授课模式……