莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[股票证券] 贸易战又点火,端午节后开盘会怎么样??

2018年6月15日,美国正式对中国的约500亿美元的商品加征25%的关税,中国也同时做出回应,这期间正好是我们的端午节,我们的股市停盘,那么我们的大A股周二开盘会怎么样呢???

图片中已经看出,上周五沪市最低已经下探3008.73点,在各方努力下进行了3000点保卫战,最终保住了收盘在3021.90点

其实这个3000点已经失去意义了,连续长时间的阴跌,造成好多的股票已经处于2300~2600点的位置了

我认为,利空已经出尽,下周开盘顺势下跌然后展开反弹的概率是非常高的,这个顺势的下跌也可能击破3000点,但是这个反弹的力度应该是比较大的,我初步认为3500点的高度也可能达到

让我们拭目以待吧~~

奇心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公园道1号
明月山庄
我认为,这个时候应该是我们满仓的时候了,这样的机会也许几年才能有一回的,要珍惜啊
就个人来说,我已经满仓待涨了,哈哈哈
哈哈哈,今天果不其然大跌啊