莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自从怀孕后因为化妆经常跟家里人吵架,难道孕妇就该蓬头垢面做黄脸婆?

今早起来又是大吵一架,对象看我在化妆,因为我每天还要上班,就想着稍微化个妆收拾下自己,我现在化妆其实最多就是涂个粉底而已,只是单纯想让自己气色能看着稍微好点儿,整个人也精神点,而且我买化妆品都会买那些孕妇专用的,结果,他给我来一句以后,孩子有问题,你别自己后悔都来不及,畸形了你负责吗?跟我大吼,然后他的大吼成功的把婆婆也引过来了,也是一个劲的劝我,你现在怀着孩子,千万不要动化妆品,那些东西都是有毒的!!!!我去,我瞬间就受不了了,本来也是因为这个事情在家里吵了好几回了,我真不懂了,怀孕就应该每天蓬头垢面的躺在家里?然后长到个180斤再被老公嫌弃?为什么孕妇就不能美美的?之前我也找了很多网上人家的一些说法给他门看,他们就是一个劲的闭着眼睛说人家都是胡说八道的,那请问下大家,孕妇不能化妆,一化妆孩子就是畸形这种言论就是有根有据的了?

公园道1号
明月山庄
孕妇最好不要用化妆品,有些牌子里面的化学物质超标,会危害宝宝
无知不可怕,无畏吓死人。
蓬头垢面跟素颜不一回事吧。。。孕妇还是注意点吧。。。
女人的自信和美  绝对不是靠化妆品化出来的
有时候 人不能只为自己而活  尤其是有了自己的家庭以后
化妆品里的铅会影响智力发育。

孕妇专用的化妆品没事的,我看了很多人家孕期也都化妆啊,只不过是淡妆
只是打打粉底的话应该没事吧
刚怀孕年龄也不大吧,不化妆就没法见人了?拾掇的立立正正干干净净的,怎么会是蓬头垢面,不要太迷信孕妇化妆品,大明星比你有钱,比你会打扮,很多怀孕了都素颜,不是没原因的
只要是干干净净的就行