莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[股票证券] 连创新低的股市,击穿3000点的概率有多高

我们的大A股,今天又创出新低3034.10     最近低迷的股市跟越来越炎热的天气反向而动,绿油油的大盘倒是怪环保怪养眼,就是不赚钱,哈哈哈

个人认为如果没有实质性利好的出现,让股市自由震荡,击穿3000点的概率也是非常低的,“五穷六绝七翻身”,现在已经是六月中旬了,坚持就是胜利啊,再说一旦击破,就是全仓杀入的好时机

现在的股市已经跟十几年前的股市无法相比了,现在的股市股票数量是那时候的几倍了,股票质量也较以前增长很多,只有股票指数还徘徊在十几年前,我们的大A股难道就跟中国的足球一样吗??真是让人郁闷啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公园道1号
明月山庄
五穷,六绝,七翻身。不是“无穷六绝七翻身”,。哈哈哈。
苦行僧 发表于 2018-6-12 14:01
五穷,六绝,七翻身。不是“无穷六绝七翻身”,。哈哈哈。

武哥说的对,脑子里想着,手在打字有时候就出现问题了,呵呵,原创就是累啊
今天这是要破3000点吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就差那么一点点而没有击穿3000点,我个人认为还不如一次性击穿呢,这样阴跌,大多的股票已经相当于2500--2600点的价格了
今天在贸易战的重大利空下大跌破3000点,你满仓了吗????