莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[股票证券] 请朋友们多关注错杀的股票

大盘在3100点已经几次筑底了,看来破3000的概率是很低的,不是没有可能,但是概率很低,也就是说,这个时候,这个区间应该是买入的最佳时机,前期已经说过,错过了买入的最佳时机,等待大盘大涨的时候最追入短期也可能获利但是毕竟风险与收益共存,这个底部的分批买入,相对风险就很低,特别是那些题材很好业绩也两年增长的股票,在这次行情中有很多被错杀,跟着大盘大跌,这个时候正是抄底的好时机了,有心的朋友可以看看我前期推荐的股票,最近很多跌的已经没法再跌了,抄底是你盈利的法宝啊…………

评分

梦灵儿 + 5 + 5 学习了,谢谢

公园道1号
明月山庄

其实被错杀的股票还很多很多,网上也有推荐和介绍,我只是针对我曾经介绍的股票而言,应该上涨了,大家也可以多多关注其他被错杀的股票,一样值得关注和买入的
奇心 发表于 2018-6-5 13:59
其实被错杀的股票还很多很多,网上也有推荐和介绍,我只是针对我曾经介绍的股票而言,应该上涨了,大家也可 ...

听版主的,跟着版主走
奇心 发表于 2018-6-5 13:57
大盘在3100点已经几次筑底了,看来破3000的概率是很低的,不是没有可能,但是概率很低,也就是说,这个时候 ...
学习了,谢谢
奇心 发表于 2018-6-5 13:57
大盘在3100点已经几次筑底了,看来破3000的概率是很低的,不是没有可能,但是概率很低,也就是说,这个时候 ...
学习了,谢谢