莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家经历过酒托饭托吗?

近期在陌陌上碰到一个女的,说见面聊,发给我地址是馨百路口南边的永和豆浆,我到了以后又给我发电话,临沂号,东北口音,她叫我从永和往南第一个路口永兴街进去,见了面说她饿了,中午忙没吃饭,那地方快到地板街了,我说那就就近吃点吧,她就停在这个永兴街路南边的一个火锅店,进去点了菜服务员上完菜没多久就来找我结账,我一寻思,这女的是东北口音,那服务员也是,一问价格百多,好嘛,小店比苏大姐还贵,我就知道了,套路,我付了钱就要走,那女的又拿进来一瓶酒,接着服务员又来了,好嘛七百多,我说没钱,谁点的谁结账,那店里的人急了,不同意,刚好门口有警车路过,我说了两句让女的付钱我就走了,弯弯绕绕开上车就走了,啥也不说了,吃一堑长一智吧!

timg (1).jpg

公园道1号
明月山庄
聊骚软件上还能有正经人?
你也是怀着不纯的心来赴的约吧,活该
真想不明白,没见过面的人你也敢约!活该!
只能说活该,为啥坑不了别人?
不是活该,是报应。
苍蝇不叮无缝的蛋!
人家是骗子,那你约她出来就思想单纯了
单纯 的男人都被伤出来
没把你小老弟钆掉就不错了!!!!!!!!