莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奇心

[股票证券] 600760中航沈飞----最后一次发主贴推荐了

哈哈哈,我重点推荐的股票,牛不牛大家自己看,在这样重大利空之下,还是很坚挺的,今天立即大幅反弹

作为散户,我们买什么样的股票???是那种大涨大跌的吗??你能挺得住吗???我认为还是买这样的稳健的股票,国家支持,稳步盈利,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

梦灵儿 + 5 + 5 中国战斗机

公园道1号
明月山庄
这个股票还真是强势啊,虽然也下跌但是比大盘的大跌好多了
谢谢版主推荐这样的好股票,此股已经满仓,再有好股我一定跟上来
呵呵呵呵,在大盘行情如此大跌的时候,中航沈飞能够挺住,今天大幅上涨,实在是彰显了中国歼击机企业的强大,我为中航沈飞叫好,我为这个军工叫好,我为中国战斗机叫好!!
奇心 发表于 2018-6-7 19:20
从发帖至今已经连续上涨了,今天有收出一根阳十字星,日K线已经远离5日均线了,再这样上涨就麻烦了,所 ...
太牛了
奇心 发表于 2018-6-7 19:20
从发帖至今已经连续上涨了,今天有收出一根阳十字星,日K线已经远离5日均线了,再这样上涨就麻烦了,所 ...
太牛了
确实是牛股
奇心 发表于 2018-6-20 15:01
哈哈哈,我重点推荐的股票,牛不牛大家自己看,在这样重大利空之下,还是很坚挺的,今天立即大幅反弹

...
中国战斗机
奇心 发表于 2018-6-20 15:01

...
中国战斗机

呵呵,此股走势坚挺吧??大盘的大跌对于中航沈飞来说基本没有什么影响,要说影响,那就是耽误了上涨,由于大盘的不景气,此股也进入箱体整理,相信大盘回暖的时候此股绝对会一飞冲天的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x