莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公告] 【抢楼层之成语接龙】今天福利开抢啦!日照绿茶—早春绿茶,口感清醇

啦啦啦~
这几天终于有了夏天的赶脚
气温“蹭蹭蹭”往上冲~
出门五分钟,流汗两小时

这天最适合
待在空调房里喝绿茶
小伙伴肯定会问
为什么是喝绿茶呢?

{:mocs_4:}

听小编来给你说道说道~
俗话说:冬喝红,夏喝绿
绿茶含有黄酮醇类,具有很好的抗氧化作用,亦可防止血液凝块及血小板成团,能有效降低心血管等方面的疾病。绿茶味甘涩,夏季饮用,能消暑清热、醒脑提神,在增强食欲、健脾利胃方面,也有明显的效果。
说了这么多
小编要宣布正事儿了!

给可爱的你们送福利!——日照绿茶

精选优质新鲜芽叶精制而成,茶叶香来自新鲜芽叶,口感鲜爽自然

【抢楼层须知】
活动仅限莱芜在线注册会员
本次抢楼层时间:2018年6月1日(今天)

各位注册会员仅需规定时间内在此帖下跟帖
余酒后 开始
依次接上一楼层成语的最后一个字组成语

(内容必须积极健康向上,文明用语即可哦)
本次奖励楼层:88楼,188楼,分别可获得日照绿茶
注:每个ID限领取一次,重复无效。(若重复中奖,奖品顺延至下一楼层)

抢到宝贝的幸运儿
请于一周内到莱芜在线办公室领取奖品
来之前请致电0634—5627999咨询呦~

公园道1号
明月山庄
后知后觉                 
觉人觉世
我接。。。。世事如棋
我去····我怎么觉得自己没有九年义务教育
刀光剑影
应运而生