莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[股票证券] “独角兽”连续上市,也要注意风险啊

自从360回归,“独角兽”概念就风生水起

601360 三六零 从上市前的18个涨停到上市后的最高66.50最高价,然后一路回调至今天的33.88,跌幅巨大,相信那些持有者亏损严重吧?

603259药明康德上市以来,17个涨停至今天的最高价135.57刷新了今年新股的盈利之最

今天有发行了另外一只“独角兽”概念股---宁德时代,一只只独角兽上市,开盘以来涨幅巨大,难道不令我们警惕风险吗??

好像刚刚从哪里看到一篇报告,中石油上市后的最高价被套者50年也许能解套,如果被现在的“独角兽”套牢也许一百年也解不了套的,我不清楚这篇文章的具体意思,但是还是要警惕风险的啊,中签了可以适可而止,择机卖出,没有中签的要根据走势参与而不能头脑发热看打开涨停就拼命挤进去啊!!

好像这方面的警告还不是很多,独家发帖警告,希望大家引起警示!!

个人观点仅供参考

奇心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公园道1号
明月山庄
独角兽都这么高了
601138 工业富联,跌的快不行了,版主提醒的好啊,差点买上啊