快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

鸿发别克,买你们辆车真费劲!

车展上一眼看中一辆车,尽管家人并不大同意买这个品牌的,但我还是毅然决定用自己的钱买下。价格没大砍,我不擅长也不喜欢像拉锯一样来来回回的争的脸红脖子粗。我不是有钱人,我就是这样的性格,而且也希望我的不啰嗦可以换来出问题时对方的不啰嗦。好吧,你们可以开始嘲笑我的幼稚和天真了!
当时跟销售说明白了最好是四五月份的车,我想大家应该很明白我说的是制造日期。对方满口答应,可交了定金准备去提车时对方告诉我车是四五月份进店的,制造日期最新是二月份。因为和销售也算熟点了,忘了落实到协议上。和对方协商给调一台,然后没信儿了。再联系,告知我,调不到,如果想要四五月份的车要再等两三个月,不买,定金不退。我托朋友打听了外地几家店,四月份的都有。呵呵。
可能有人会说,几个月有什么关系啊,我想说的是我真接受不了我的车是在经历了几个月的风吹日晒雨淋才等到我的。写在这里,绝无虚假,提醒买车的朋友们,谨慎。也喊话冷总,您怎么看?
公园道1号

明月山庄
套路你没商量            

定金不退?是这个理吗?

9640mgvdj 发表于 2018-5-27 16:23
定金不退?是这个理吗?

嗯,要么买他们这个二月份的车,如果不要,定金不退。

9640mgvdj 发表于 2018-5-27 16:23
定金不退?是这个理吗?

嗯,要么买他们二月份的车,要么不买了,但定金不退。

连续签到: 1 天

不对啊。你先确定,你交的是定金还是订金,一个能退,一个不能退

第八号当铺 发表于 2018-5-27 16:58
    不对啊。你先确定,你交的是定金还是订金,一个能退,一个不能退

就是那个订车协议,忘了写到协议上了,签完了走了想起来了,对那个销售比较信任就没再往上加,结果……现在对方就以协议上没有为由不退。
    开心

连续签到: 1 天

说明这款车销售不好 可以去消协问问

十月围城 发表于 2018-5-27 18:10
    说明这款车销售不好 可以去消协问问

嗯,看来是了。我总觉得吧,一个企业失信于人,靠套路是走不远的。

可以打市里消费者协会电话,让他们帮你协调把钱要回来!