莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[股票证券] 600760中航沈飞----跳空缺口是补还是不补

中航沈飞的这个跳空缺口,是补还是不补呢?就看最近几天的走势了,我个人认为,补齐缺口更利于行情的大发展,不补缺口,虽然短期看是强势,但是有这么一个缺口总是要回补的,总是有一个重大的隐患,所以,我更希望能在近两天补齐缺口继续上涨的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公园道1号
明月山庄
回补缺口的过程正是低位补仓的时机,请朋友们抓紧时机啊

从这两天的走势看,这是要努力回补缺口的,昨天大幅回调可是由于大盘的大涨,尾盘拉起来了,跳空缺口就差一点没有回补,今天这是利用大盘大跌的走势顺势回补的走势啊,我个人认为,缺口回补会更好的,毕竟这个缺口会是以后走势的一个绊脚石,如果回补了,就可以没有顾虑的上涨了

本帖子中包含更多资源

x

600760中航沈飞,在大盘连续大幅回调的走势下,顺势回补了前期的跳空缺口,给未来的上涨去除了一个隐患,值得庆幸啊

本帖子中包含更多资源

x
已经五连阴的中航沈飞,下周会怎么走???

我个人认为:

1.在大盘企稳的情况下,展开反攻,创新高不是不可能

2.在大盘还继续这样不死不活的情况下展开反弹,不会创新高

3.在36.5~39之间横盘整理,形成箱体,择机突破

我个人认为第一种可能性更强,再差也会是第二种走势

已经补上了