莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

银座超市的收银员到底会不会收钱?

前几天中午跟朋友吃完饭就溜达着去银座超市买酸奶喝,结果付钱的时候,我给了收银员一张二十元,那个收银员接过来左摸右摸,上看下看,然后跟我说让我换一张,我就问,我这个有什么问题吗?她说没问题,你换一张!我说这个是刚才吃饭的时候人家找我的,要是有什么问题,我赶紧回去找他,结果她还是坚持说没问题,我说没问题你干嘛让我换一张?然后她接着说,就让你换一张!我靠,我当时还想跟她继续理论,在这个时候正好过来一个收银员,接过钱去摸了摸说这钱没事,就是有点皱,放心吧!结果好笑的是,那个脑残收银员还是坚持让我换,然后我朋友就说算了,赶紧手机支付吧,少跟她在这浪费时间,最后我手机支付,我们就走了!                    

我就想问,所以我的钱到底是咋了?为什么晚上我在另一个超市买东西就一点问题也没有,到了银座超市就不行呢?再说了,结账的时候收银员坚持让我换一张,周围的人一个劲的看我,好像我怎么着了一样,你们是不是也得给我一个说法呢????

公园道1号
明月山庄
这种的就跟她问到底!钱又说不出什么问题来,凭什么让换!态度还这么强硬
有理走遍天下
这收银员脑子没毛病吧?
那收银员肯定认为你的钱是假钱啦
脑子抽抽了呗,寻思,让你换你就换,你不换我就不收,你能咋的
这是较上劲了。
换位思考,人家怕收到假钱担责,小心无大错,楼主也是有点那个。
GHQ 发表于 2018-5-17 11:25
这是较上劲了。
换位思考,人家怕收到假钱担责,小心无大错,楼主也是有点那个。

你看懂啥意思了没?她的同事都说没事了,而且楼主这个钱在别的超市也花出去了,什么叫较真啊?
早用手机支付不就完事了,现在的收银员认识人民币的功能正在逐步蜕化,能用手机支付不用,不要怪别人。
有色眼镜 发表于 2018-5-17 14:23
早用手机支付不就完事了,现在的收银员认识人民币的功能正在逐步蜕化,能用手机支付不用,不要怪别人。

大哥,谁规定的现在超市已经不能用钱交易了?????????