莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

父母得了治好几率小的重病,该不该卖掉房子去给他们治病?

朋友父母花掉所有积蓄给他买了房子,操办了婚礼。
现在他爸好像生病了,挺严重的,昨晚跟我打电话想卖掉房子给他爸治病?虽然治好的几率很小。可是他老婆有点不大愿意,不想买房子,想贷款治病。我也不知道怎么给他建议,你们来说说看。

公园道1号
明月山庄
贷款或是先借亲戚朋友钱,再去爱心筹或是轻松筹争取大家帮助。房子卖了一家人去哪里住?现在农村报销比例也不少了,还有大病报销比例也较多了,我想父母一定不同意他们把房子卖了治病,给他增加心理负担病情更不会好转,还有希望儿女们给上了年纪的父母买份保险吧!每年少出去喝次酒,少买一件衣服的钱就有了,到了用钱的时候不会这么着急了。
这个还需要犹豫吗?
肯定会,钱没了可以再赚,但是人没了就真的没了,大不了从头开始。
就算没买房子,倾家荡产也要治!有一丝希望也要去争取!!
要是女方的父母得了病看看她啥反应?
居安思危,先给家人买份保障吧!
井冈山飞将票投给了:[quote][/quote]
应该给老人买份保险。我也不建议卖房子,可以贷款众筹捐款,卖了房子之后也不一定能够,并且孩子也没地方住了,一定要想好啊
20万治不好卖了房也够呛,光扔医院了,能治好借借也不至于一辈子翻不了身。卖了房就不好翻身了