莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在结婚,男方都给女方买什么?女方承担什么?了解的来啦啦~~~

现在结婚,男方都给女方买什么?女方承担什么?了解的来啦啦~~~
公园道1号
明月山庄
读懂你 发表于 2018-5-19 16:47
说的极对,管生不管养,这个都治不了,还能治啥,老人成了主力军,看孩子做饭伺候老老人,一辈子就是往外 ...

生孩子是女方生,养也是女方养,老公干啥去啦,光出个精子就死啦????为啥不能男女一起养孩子???为啥非得老人看孩子?老人退休了应该到处旅游看看享享福,因为儿子没出息没钱请不起保姆,只能让自己爹妈看啊?这个也怪得了女方??老人一辈子当奴隶不还是因为养了个赔钱货儿子啊。
这个没有什么标准,你们自己商量着看实际情况来办
一般男的要给女的买三金,如果有房子的话,女的就要买辆车或者承担家电什么的
女方什么也不给的有的是,这个不能强求,靠女方自觉。哈哈!
看你们的经济情况啊,如果没钱难道还借钱给?
看彼此在对方心里的地位吧
方柯侵 发表于 2018-5-17 09:36
一般男的要给女的买三金,如果有房子的话,女的就要买辆车或者承担家电什么的

一般男的要是没房···女的一般不会答应
爱买啥买啥
女方只负责生孩子,还不给养的
如果女方是独生女,你让她承担什么?