莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看高新区的新变化

看高新区高楼林立,道路宽阔,今年光新楼盘就十几个,一看就像是大城市,相比之下老城区落后很多年了,高新区那才是莱芜新城呢!
公园道1号
明月山庄

莱芜这经济总量,也就集中精力发展某一片还行,摊子太大了,就像人精力不足一样。高新区成熟的地方基本上还是当年那一届集全市之力招商引资弄的,现在功能区多了,各人顾各人的,就像口镇,莱城区负责的,路、桥都比高新区像样。农高区,也是区级单位了,路也怪牛逼。但都不繁华,更谈不上精品城市。高新区多少年了,也就裕丰片区、故事片区、六区片区这几个集中的人气旺一点的地方,比起市区还是弱了,但也有好处,就是肃静~~~看看现在莱芜连个像样的外环都没有,贯穿高新区的凤凰路、汶河大道的大车呼呼的,路面没大有平的了,每年都是补丁摞补丁,新城有这样布土犟天的?侧面反映了还是缺钱啊……市区经过了多少年才禁止大货车,高新区又得多少年呢,人生有几个多少年呢?
看高新区高楼林立,道路宽阔,今年光新楼盘就十几个,一看就像是大城市,相比之下老城区落后很多年了,高新区那才是莱芜新城呢!
缺点就是大货车横行
晚上味道浓,路灯停的早
房地产遍地开花代表不了经济的繁荣
像样的超市医院都没有,生活设施配套还是不行
人不多的话叫鬼城
高新区这几年变化确实有,但作为国家级高新区,发展落后了,整体配套跟不上啊,软件硬件都不大行啊,人才匮乏,缺乏后劲。
放牛娃将票投给了:[quote][/quote]