莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[汽车资讯] 旗舰再次革新 全新一代大众途锐解析

北京时间3月23日,大众集团在北京举行了全新大众途锐全球首发仪式。在本次活动上,全新途锐不远万里从欧洲一路长途跋涉来到了北京,作为自16年前问世起就承担着家族旗舰这一头衔的途锐来说,此次全新换代之后又会给我们带来哪些惊喜呢?

总结:这次大众选择在中国进行途锐全球首发,已经表明了大众决心想让自己旗舰SUV在中国的市场中取得更好的成绩,从这次换代也不难看出,大众确实是将自己最好的东西尽可能的都放到途锐身上,使得它的竞争力变得更强,虽然现款途锐被爆出一些问题,但全新途锐在中国市场的表现还是值得期待的。

公园道1号
明月山庄
大众车确实挺好,但是无奈我买不起:D
太贵了吧,老百姓买不起啊,继续干活。
彼岸村花彼岸花将票投给了:[quote][/quote]
苦行僧 发表于 2018-4-7 00:47
太贵了吧,老百姓买不起啊,继续干活。

哈哈   我也买不起,也就在这里看看了,
再奋斗个十年,我感觉就差不多了:lol:lol
苦行僧将票投给了:[quote][/quote]
这款车多少钱啊
确实很大气
这款车不错