莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公告] “焙制甜蜜-幸福飘香”茂业百日庆亲子DIY蛋糕制作人数已满,报名截止

2018年已经启程,
朋友圈里晒满新年愿望
[旺]、[幸福]、[小确幸]等等
对于孩子,
新年的愿望怎么缺得了[成长]呢
可是,
你有多久没给孩子讲一个完整的故事了?
你有多久没放下所有的疲惫,与孩子交谈呢?
你有多久没放下手机、电脑,陪孩子淋漓玩一场呢?
如果你想与宝宝面对面来一场亲密无间的互动
看这里!
莱芜在线联合茂业天地、未来贝星幼儿园
为你打造一场“不一般”的亲子DIY
只要你来,就有好玩、有趣的惊喜等着你哟

【活动内容】:
1.面点师傅现场教学蛋糕制作流程。
2.组织现场小朋友根据面点师傅所教,在家长配合下亲自动手制作蛋糕。
在操作熟练的情况下,小朋友可以根据自己的创意制作各种模型。
3.现场选择几个小朋友自己制作的蛋糕进行分发,让大家共同品尝。
4.活动结束后,大家将自己制作的蛋糕用打包盒打包带回家,并收拾现场。
【活动时间】:3月10日
上午9:00-11:30/下午14:00-16:30
【活动地点】: 茂业一楼A厅
【征集人数】:100人
【报名方式】 :
1、可在此帖下跟帖报名。
例如:姓名+联系方式
2、可关注莱芜在线微信公众号报名。
例如:姓名+联系方式
3、可致电0634-5627999电话报名

本次活动由莱芜麦芒烤研工坊提供技术支持!

成长只有一次,父母的陪伴是孩子童年最宝贵的礼物。
不管是和宝贝一起做游戏,手工DIY,学烧一道菜,
还是周末花上半天时间一起泡图书馆,
因为你的陪伴,这些都将成为宝贝生命中最美的记忆。
大人们总是匆匆忙忙,陪孩子的时间越来越少,
和宝贝相处的每一刻都显得尤为珍贵。

公园道1号
明月山庄
快来带着家里的小宝贝来参加吧~~
我报名
联系方式已私信
啦啦啦啦  我要带孩子去
报名喽
联系方式已私信管理员
这个好,没有孩子,我借个孩子也要去。
哈哈 报名了,带着大侄女去
微信公众号报名~
我们组团去哈哈~~好活动
已经报名了,管理查收私信了
你好还可以报名不