莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 善者不辩

房价下跌不是刚需,是必须!

银行利息天天涨,房价虚高,有价无市,不得不忽悠农民进城接盘,但效果有限,银行被国家下了紧箍咒,低息貸不出来,有的开发商甚至不得不使用民间资本,融资成本越来越高,更是雪上加霜,很多开发商和炒房的已经喘不过气来了,能不急吗?:lol:lol:lol
公园道1号
明月山庄
总体应该是要跌的,跌倒什么程度就不知道了。位置好的微涨或保持。算成本的别再算了,市场经济,有涨就有跌。凭什么别的行业就有赔钱破产的,房地产行业几乎全暴利?
别忽悠了,各种成本都是房地产泡沫拉高的,你以泡沫算泡沫能不高?别再想忽悠我买房子,就不买,让你存下的房烂手里,憋死你!我知道卖了你就赚钱,卖不出去你就得跳楼
cunzaijiheli 发表于 2018-3-7 16:36
银行利息天天涨,房价虚高,有价无市,不得不忽悠农民进城接盘,但效果有限,银行被国家下了紧箍咒,低息貸 ...

房地产企业融资成本是高了一点,但是你说的有价无市不知道从何而来?据我所知城里几个大楼盘,基本无楼可售,房子哪里去了?凡事要实地调查,不要臆想。
放下吧算了吧 发表于 2018-3-7 22:27
别忽悠了,各种成本都是房地产泡沫拉高的,你以泡沫算泡沫能不高?别再想忽悠我买房子,就不买,让你存下的 ...

买不买是个人的自由,没人忽悠你,立贴为证看看几年后谁吃亏。
吃不饱 发表于 2018-3-7 15:20
你连客观事实都看不懂, 还谈这些大道理. 这些口号和你有关系吗? 你在这里幻想着房价下跌甚至崩盘. 我不说 ...

1、朋友您知道实际的地价ZF返给开发商多少吗?是他们联合唱双簧炒起地价而已

2、麻烦问下做工程的,住宅的建安成本是多少。

3、房价下跌的确有点难,但您没说到点子上
有色眼镜 发表于 2018-3-7 22:53
房地产企业融资成本是高了一点,但是你说的有价无市不知道从何而来?据我所知城里几个大楼盘,基本无楼可 ...

对呀,房子哪去了?不要臆想!真正需要住房的却买不起,都存在炒房者手里抬价宰人,各大楼盘迅速售罄,晚上一片片鬼楼,阴森森不见人影
潘少拉 发表于 2018-3-7 23:32
1、朋友您知道实际的地价ZF返给开发商多少吗?是他们联合唱双簧炒起地价而已

2、麻烦问下做工程的,住 ...

说的靠谱
有色眼镜 发表于 2018-3-7 22:56
买不买是个人的自由,没人忽悠你,立贴为证看看几年后谁吃亏。

人家都说闷声发大财,第一次听说劝人发财的,你们真好心

房价还会涨,不会跌,你们偷偷买就是了,跑这来咋呼啥?呵呵,呵呵,呵呵
无论是电信诈骗,还是传销,还是股票预测专家,无数血的教训告诉我,劝人从口袋里往外掏钱的,善意的不多