莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tongnianru

楼上整天提溜嘡啷,嗤嗤啦啦,经常闹到夜晚11-12点,严重影响了楼下的正常休息。

清明,楼上的你再扑棱可就犯大忌了。你懂得
公园道1号
明月山庄
楼上不自觉的在这么冷的天,你就洗洗早点睡吧,别扑棱了,当心手脚冷硬,注意安全。
发现现在发这种楼上住户的帖子能火
能火的原因就是无德的楼上太多,还不知悔改,不分早晚,噗噗愣愣的,弄的楼下很无奈。建议大家学会换位思考,在楼上注意点,改掉陋习,邻里守望,都是一个屋檐下,好好相处多好。我也跟过贴,以此提醒楼上。捣乱的多了,受干扰的多了,帖子还能不火?谁也不闲着没事毫无理由的跟帖,大家说是吗。
楼上不作噔的历害,让楼下备受躁声骚扰,谁有那闲心发贴跟贴。天天扑腾实在受不了,不该天天去楼上理论吧。
素质啊。。。。。。
在家就该好好克制自己吗,楼房不同于平房,扰乱人家楼乡,对你也没多大好处,安心安静好好看好孩子做作业或者让孩子早休息多好,洗洗睡吧,明天还上班呢。
也不知什么时候是个头
就是呀,楼上整天这么捣鼓,我们很无奈。等吧,有一天楼上遭雷劈死了我们也就安静了,静静等待吧。建议大家今后买楼房一定看楼上,摊上个没素质的就难办了。
文明是存在的基石,不文明者无根无源,化作鬼幽灵随风而去。