莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tongnianru

楼上整天提溜嘡啷,嗤嗤啦啦,经常闹到夜晚11-12点,严重影响了楼下的正常休息。

人在做天在看,你在楼上制造各类躁声,不但影响楼下,而且你也在犯罪。楼下惹你了吗?你为何伤及无辜。你的孩子也不小了再不好好教育再不以身作则,我看会管不了了。你总不该也让孩子和你一样陋习多多吧。
公园道1号
明月山庄
兰草清 发表于 2018-3-11 19:46
我楼上也这素质,早上闹,晚上闹,周末整天闹,也不知那来的精神,小孩大人一个熊样,也不知什么时候是个头 ...
还有多少人在受楼上的骚扰?为何?楼上的你也太无德了。受骚扰的同志们拿起武器,斗争吧,枪杆子里面出政权。哪里有压迫哪里就有反抗,我们又没惹他们为何受这种气。孩子小可以理解,夜深了拉桌子弄椅子的,有时候还掉东西,该不是孩子吧,一窝貔虎不嫌骚,赶紧回炉。
让那些垃圾们在风中挣扎吧,你无德扰乱别人,屡教不改,天网恢恢,你就作登吧。
过年回家我们那农村业开发住楼了,在老家农村里一直住独院平房,搬到楼上肯定不习惯,以为肯定噪音不断很乱,但是问了好几个住户,他们都说楼上很自觉,几乎没有动静。反观在城里的住了多年楼房了,还是在楼上闹腾,真的有伤大雅,我不是说农村素质低,只是说他们住平房自由惯了,一搬入平房肯定有些习惯改不掉,但他们做到了,楼上的无德住户你该脸红了,天天这个闹腾真是流氓赖皮泼妇。楼上的无德的人你扪心自问。
楼上又开始了,怎么会摊上这祥的瞎报物,这种人到那里也是垃圾,一日不除,总会有人受到骚扰,社会容不得这种人渣,干脆让他们回炉,变成猪狗。
对于这种无德之人,应该坚决打击,让他们上耻辱榜,广诏天下,让他们成为过街老鼠,人人喊打,就像当年除四害一样,大家群起而攻之,今天扰乱我说不定明天就会扰乱你,总之有这些人的存在肯定就会有人不消停。所以要根除。
楼上的无德住户你以为你住在人家的楼上就了不起了,你也有楼上,估计他们不会和你一个德行,我们楼上的所有住户估计就你这尿性,人渣。要是你楼上和你一个鸟样你肯定找人家多次了,我们不希望天天和你闹,只希望你改掉毛病,做个好人,积善行德你才能一路吉祥,才能传家,才能立足于社会,才能为你自己的后代积福。
勇于曝光,怕这怕那的,和骂街女没啥区别
我们楼上也是同样一个情况,半夜两人聊天我都能听的非常清楚,拉开窗户一顿骂,拿着棒球棒上去砸门,下次再也不敢了,电梯碰见也是非常客气