莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼上整天提溜嘡啷,嗤嗤啦啦,经常闹到夜晚11-12点,严重影响了楼下的正常休息。

楼上整天闹各种动静,经常闹到夜晚11-12点,也提示过,似乎毫无作用,严重影响了楼下的正常生活和休息。每天晚上我们都是等到他们扑棱完了才休息,有时好不容易睡着了,又被楼上掉到地板上东西的哒哒声惊醒,着实吓一跳。到了假期或者周末楼上简直就是开运动会,那个闹腾,真的很无奈。花这么多钱买了楼真不容易,真想卖掉再另买,但没钱呀。真的不知道楼上还能折腾到何时?
公园道1号
明月山庄
整天在这叫有什么用,有本事上去找他啊
我家楼上也这德行,孩子小可以理解,但估计大部分动静不是孩子所为,作为家长应该以身作则,言传身教,教育孩子,管住自己。同一个屋檐下,邻里和谐相处,讲文明礼貌,才是人之所为。
这种无德住户太多了,我楼上就这样,天天噗噗愣愣,嗤嗤啦啦的,也不分早晚,这种人一日不除,就难的安宁。提示了好几次了,也许快良心发现了。
真要是素质差,找也白搭,总不该天天打吧,都是邻居和为贵,楼上的你可以换位思考一下,也许在家怎么做你就知道了!
敲敲门 进去和他啦啦
为人要坦然,别做亏心事,别为自己堵路。自然有规律,善恶必有报。
在楼上作乱,就该受到惩罚,人的素质并不是一天形成的,但该积攒呀。天天鼓捣作乱不曾改,就该受惩罚。
人呀,不怕任性,就怕过火,你乱了别人,你的心就那么坦荡吗?别做绝了,适可而止,积善行德,方能平安。
我楼上也这素质,早上闹,晚上闹,周末整天闹,也不知那来的精神,小孩大人一个熊样,也不知什么时候是个头。无端干扰别人,没教养,没底线,这种人不会有好下肠,楼上的你等着吧,再不痛改马上遭报。

评分

霞客小徐 + 2