莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一种父母,值得去孝顺吗?

感觉挺搞笑的。我弟结过婚了,我爸妈帮他带小孩全托,奶粉钱,开支全包,买房子,添了三分之一的钱。我爸妈经常跟我抱怨我弟媳不好,抱怨我弟不给他钱。我还经常帮忙劝。
我也劝我爸,生活费,我弟该给的,结果,我爸说,每次买东西,我弟还得用手机支付,太麻烦了。
但是,今年过年回去,带我爸出去逛,门票,什么的,都是我用手机支付,他就假客气一下。我想买房子,我父母就劝我不要买,其实就是怕给我添钱。
真心觉得我父母那种人,根本不值得同情。 我又不是神,我攒钱也不容易。同样用手机支付,我弟用就是麻烦,我用就是方便。
其实,我将来结婚,想着,都得离他们远一点。太可怕了,这种父母。

公园道1号
明月山庄
其实中国父母都是偏爱老二,尤其是男孩的。但是他们始终是你最亲的人呀~
姐姐带弟弟的家庭是最不和谐的。未来就是女婿不满小舅子. 姐姐不满父母还得补贴弟弟.
放牛娃将票投给了:[quote][/quote]
当父母的可能认为儿子的生活压力比女儿大吧,儿子成家立业之后就得开始照顾整个家庭,经济压力大点的,而女儿成家后可能经济的负担在女婿的身上,所以才会处处想法设法帮儿子吧
俗话说,天下父母向好儿!就是说谁有孝心,知恩报恩,不让老人生气,疼爱体谅和关爱父母,谁将得到父母的宠爱和照顾就会多一些!!如果儿女对老人亏欠太多,惹是生非,不负责任,让老人操心,将会得到众人的唾骂和指责,更得不到老人的更多疼爱!!当有两个小孩的父母待将自己的孩子千辛万苦拉扯成人后,可能才有深刻的体会和感受!但为时已晚,老人已经驾鹤西去!欲养而不在了!!!
再怎么说这也是你的父母,生你养你的父母,你要是有这种思想那就太不孝顺了,你怎么不想想他们一把屎一把尿把你拉扯大多不容易呢,那个时候他们要求你这要求你那了吗?好好想想吧!记住一句话,子欲养而亲不待。
楼主是女儿吧,感觉在传统的家庭里很正常
这种情况比比皆是,老大大部分都是受害者