莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不负责任的快递!包裹到后通知一下送货上门就那么难?

前几天从淘宝买了点东西,过去四五天了按理说应该到了却迟迟收不到快递包裹,今天抽空看了下物流信息,原来昨天上午就到了。可气的是我明明写了我的地址和联系方式,快递竟然在没有任何通知的情况下直接扔到什么代收站点了。我就想说,给我打个电话通知下很麻烦吗?说好的送货上门呢?莱芜的快递都那么懒那么不负责任了?

看看人家其他地方的快递,人家是一个劲的催着你拿,我们这边是到了也不告诉你,真是扎心,天壤之别!

timg (1).jpg

timg (2).jpg

公园道1号
明月山庄
百世、圆通都这样,直接不征求你意见就给扔到代收点,爱要不要:curse:
彼亦云端 发表于 2018-2-28 08:48
百世、圆通都这样,直接不征求你意见就给扔到代收点,爱要不要

分地方吧  金地这边送快递的都打电话的  
还是看快递员个人的责任心  
不行就投诉他   
没事,之前不打电话通知那个,我一直都是收一次投诉一次,然后就好了
哪家快递啊?
投诉快递员
俺的都是送到家门口
附近有代收点的,一般都放到代收点…然后发个短信让你去取…我就很纳闷,快递不是应该送到本人手里吗??