莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果让你们选,你们是愿意养儿还是养女?

如果让我来选,我宁愿养女儿。看看天下父母的遭遇就知道了,女方的父母在嫁出女儿之后就自由了,自己的收入想干嘛就干嘛,想去哪玩就去哪玩,而且女儿还会经常买些物件来孝敬,甭管你需要不需要。男方的父母就不一样了,自己的收入得补贴儿子,不补就是大逆不道,补少了就是没本事,没把她当儿媳,至于说买物件送公婆那就是挖肉,不挑公婆刺的都可以尊为贤媳,应该拿来当佛供起来。
所以说养女就是省心,养大了让她去祸害别人家,养儿子就是养白眼狼,找不自在。有人说:女子无德是福。我就想回敬他:狗屁!无德女子贻害家庭,毁灭下一代。

公园道1号
明月山庄
一个的话需要儿子,两个的话有儿有女最好,理由不用解释。
有老思想的就是儿子 传宗接代,其实儿子女儿都可以~都是自己的孩子,现在的新时代里没有这么多事了
养女儿吧,儿子难养啊
屏蔽字符 发表于 2018-2-26 08:08
有老思想的就是儿子 传宗接代,其实儿子女儿都可以~都是自己的孩子,现在的新时代里没有这么多事了

年轻人想的太简单了
一儿一女正好
我觉得让人养着最好···
关键是能选吗
凤城听雨 发表于 2018-2-26 10:31
年轻人想的太简单了

这位老年人怎么想的呢

同意 !!!