快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

刘**造假,亓*,尹*身为明察秋毫的法官难道真的看不出来吗??

刘**的伪证小学生也能看出来,可笑的是竞然伪造文盲写的"证明″,亓*,尹*竟然不辨真假,对我的字迹鉴定申请置之不理,这里面有什么勾当???一个小小的遗产纠纷案演变成了集体腐败案,明目张胆的弄虚作假,徇私枉法,欺负老百姓迟早会受到法律的严惩。,
公园道1号

明月山庄
你们认为我是胡说八道,刘**拿上原件我们去鉴定,

你们认为我是胡说八道,刘**拿上原件我们去鉴定,

亓*,尹*你们为什么百般阻挠字迹鉴定?????身为公平,公正的人民法还怕真相大白吗???

亓*,尹*你们为什么百般阻挠字迹鉴定?????身为公平,公正的人民法还怕真相大白吗???

09年的证明我的回答是:我从没见过什么"证明",好象是被告窃取了我银行的签名ps含成的,不等我说完,尹法官说:"你就说是还是不是就行″我斩钉截铁的说:"不是",然而判决书却编造了我的回答,我没有文化对"质证"一词我自己都不明白是什么意思怎么说出来的??况且尹法官手上也有我的辩书,为什么刘冠峰不出示原件??是怕露馅吗?刘冠峰无一人证出庭,法院对刘冠峰的所有伪证都釆信了,合法吗???????^

09年的证明我的回答是:我从没见过什么"证明",好象是被告窃取了我银行的签名ps合成的,不等我说完,尹法官打断我说:"你就说是还是不是就行″我斩钉截铁的说:"不是",然而判决书却编造了我的回答,我没有文化对"质证"一词我自己都不明白是什么意思怎么说出来的??况且尹法官手上也有我的辩书,为什么刘冠峰不出示原件??是怕露馅吗?刘冠峰无一人证出庭,法院对刘冠峰的所有伪证都釆信了,合法吗???????^

法官和贼是一家
    开心

连续签到: 3 天

建议成立反法联盟

刘冠峰全部是伪证,竟然从区院到中院一路绿灯,造假可耻、犯法。徇私枉法、弄虛作假犯罪。