莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小伙伴们现在过年还走亲戚吗?

说句实话,现在的年轻人,平时工作都很忙(至少我周围的朋友们没有多少工作清闲的),忙了一年了,平时根本没有时间好好休息,满打算利用过年时间在家休息休息喘口气。可是还要挨家走亲戚,去吧就都得走到,等走完亲戚,年假早就完了,不去长辈们又嫌,似乎自己不近人情,有啥好办法?网友们都是咋办的?跪求既能让自己休息休息,又能在长辈、亲戚之间维持关系的解决办法!!!
公园道1号
明月山庄
过年大家不都是这样嘛,走亲戚
过年也是很累的,亲戚朋友来了还得治菜治饭
必须的
深有同感,我讨厌过年就是因为要到处走亲戚,又是喝酒啥的:dizzy:
那你还回家过什么年!
对血缘、亲情还冷漠,还有能有别的真心朋友吗?
你连有血缘关系的亲戚都不想走动,那你肯定也没有朋友吧。有的亲戚一年也就有这么一次见面的机会,你都想躲开?
四毛 发表于 2018-2-9 20:00
那你还回家过什么年!

回家过年是陪父母,难道你是为了看亲戚才回家过年?!
兵工厂 发表于 2018-2-9 22:12
对血缘、亲情还冷漠,还有能有别的真心朋友吗?

除了自己的父母,不要迷信血缘,亲情,有时候血缘、亲情还不如身边的朋友靠得住!!!!你对象和你没什么血缘关系吧?你看你遇到大事了,是你对象帮你多,还是那些和你有血缘关系的帮你多?!!!