莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探店分享] 宴客八方,宽友四海--宽宴火锅探店分享

火锅是一种文化,红汤似火,麻辣扑鼻,白汤如汁,底香四溢。红白相间之间,泾渭分明,又相互交织,别有一番滋味!
火锅是一种融合,畜肉鲜嫩,菌菇味美,时蔬新鲜……以上种种,融于小小的火锅,五味相融,荤素合一,何不美哉!
火锅又貌似一种态度,任你何种食材,统统汇入锅中,蒸煮之间,挑战味蕾!
火锅又阐释一种包容,红红火火,热气腾腾之间,知己闲话,觥筹交错,友宽四海,客宴八方!

跟随莱芜在线,来到宽宴火锅,让我这个并不怎么喜欢吃火锅的人,感受到了火锅的魅力,感受到了宽宴做火锅的用心。

店内环境优雅,质朴之间透露着的别致

老板热情洋溢,细细讲解宽宴火锅,娓娓道来经营理念。

莱芜在线的旗帜,总是告诉我们,这里就是家~这里有你有我有朋友

蘸料也做的讲究,抬头可以看到不同口味不同风格的蘸料如何搭配。更重要的,是店家的经营理念--尚义轻利修德行而泽天下,重诚守信供上品以润苍生。

汤已煮沸,肉已上桌,酒已斟满,还等什么!开吃!!!

嘘~~~~别急~~~
还有最后一件事,广告还是需要来一发滴~~
毛铺酒,可以尝尝:)

美味就在眼前!你还没来吗?

评分

爱在线上 + 50 + 50 很有文采的作业

公园道1号
明月山庄
精彩作业,赞一个
调的料看着很专业,配上如此美味的火锅,美吧
花雨泪 发表于 2017-12-23 09:26
调的料看着很专业,配上如此美味的火锅,美吧

调料是我自己调的,哈哈
四毛文笔很好
同桌滴你,精品作业点赞。
四毛 发表于 2017-12-22 23:39
火锅是一种文化,红汤似火,麻辣扑鼻,白汤如汁,底香四溢。红白相间之间,泾渭分明,又相互交织,别有一番 ...
很有文采的作业
四毛 发表于 2017-12-22 23:39
火锅是一种文化,红汤似火,麻辣扑鼻,白汤如汁,底香四溢。红白相间之间,泾渭分明,又相互交织,别有一番 ...
很有文采的作业

谢谢哥哥夸奖