莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些整天鼓吹莱芜房价上涨的省省吧!还井喷式上涨,太可笑了

就因为莱芜最近拍出几块高价土地,就有个别媒体和房产从业者开始鼓吹:莱芜房价要井喷,突破万元不是梦!
劝这些人还是省省吧,健康的房产市场,健康的经济环境才是莱芜持续发展的正道。你们不会如愿的!
有人说,土地价格这么高房价不会上涨吗?当然会。但那只是个别位置,其实莱芜有些楼盘的价格早就高出莱芜楼市的均价了,但并没有引发其他位置井喷上涨。
现在乡镇住房改造,新农村建设,乡村住房条件越来越好,乡村道路越修越宽,再加上莱芜人口本来就少,又没有几个外来人员,城里买房的刚需没有想象的那么强烈。
有人说大家都抢着买学区房,怎么没有刚需?是。但那也仅仅是学区房而已,并不代表莱芜房价整体井喷。
那房价会不会上涨呢?肯定会啊。材料和人工都贵了嘛。可是我们的收入也在增加,住房政策也不断调整,再加上通货膨胀的因素,其实房价涨的没有表面看到的那么多。
最后呼吁,为了莱芜经济的健康发展,鼓吹房价井喷上涨的那些人省省吧!
公园道1号
明月山庄
可还是在涨啊?

房价炒上去只有zf和开发商受益,那些苦逼的房产业务员和炒作房价的编辑记者们,自己也得忍受高房价,自作孽啊
支持楼主

涨是一种正常现象,要看怎么涨。其他东西也在涨价啊,收入虽然提高不快,不也是在增加。
;P几乎要笑出声来了
慢慢的上涨是王道,长得太快会有泡沫
没有几个人在村里住的。。。。
房价不是鼓吹的,现实是上涨的。原因分析你'周围买房的人,改善性需求,打工买房的,你看还有几个在农村盖房的,有几个小伙'在农村'住的,这不是买房的潜在需求。
今天不交首付,明天首付都交不起!