莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公告] 莱芜在线带您相约鲁信影城莱芜店免费观影啦!

小编来给大家送福利了:
莱芜在线观影团!开始招募了!
本次观影电影:《七十七天》
影片简介:
  《七十七天》是由浙江红珊瑚影视股份有限公司等出品的冒险剧情片,由赵汉唐执导,赵汉唐、江一燕主演。影片根据杨柳松真实经历和由他撰写的《北方的空地》小说改编,讲述了在都市中迷失自我的老杨与一名高位截瘫但积极乐观的女摄影师,他们共同携手用了七十七天走出羌塘无人区的故事。
观影时间:12月7日(不限场次)
▼▼▼▼
重要的事情说三遍!
!!免费的!!
!!免费的!!
!!免费的!!
!!没有要求!
!!没有规则!
!!只有送票!
领票时间:12月7日当天
领票地点:
(一)
莱芜罗莱家纺
地址:凤城西大街134号
电话:5669996
(二
赞助商家:东阿阿胶
地址:莱芜市莱城区汶源东大街金地凯旋城南门沿街楼(大润发往西200米)路北东阿阿胶直营店
电话:0634-8666988
本条信息真实有效!
还等什么快来领票吧!
别闷在家里了,快来观影吧!
3c379158be312928-10876ab7d86be710-d59b6507dc8aad3f19700d8a1fcf3e2d.jpg
活动详情请加小编微信:947677844
默认标题--设计创建于创客贴 (4)_副本.png

公园道1号
明月山庄
怎么领票啊亲

评分

家穷人丑1米59 + 5 --------

忘记爱你 发表于 2017-12-4 16:55
怎么领票啊亲
--------
好活动~~加小编微信啦哈哈

加小编微信  947677844